最新消息

本校第二期高等教育深耕計畫第1部分主冊計畫規劃,請各主軸詳參以下說明 2022/7/7

主旨︰檢送本校第二期高等教育深耕計畫(以下簡稱高教深耕計畫)1部分主冊計畫規劃表1份,請各主軸詳參以下說明,並於111年8月12日前回傳規劃表,以利彙送籌備會議討論。

說明︰

一、 參考本計畫第一期申請時程,考量時間相當緊迫,為利各主軸能有充裕的時間完整規劃計畫內容及提送籌備會議討論,請各主軸啟動第二期高等教育深耕計畫之規劃。

二、 檢附「110年高教深耕計畫諮詢委員建議事項」、「111年度考評委員意見」、「配合教育部辦理之重要政策推動事項」及「深耕嘉大 共識問卷」等資訊,請各主軸將委員及師生意見納入第二期計畫規劃參考。

三、 教育部尚未正式公告第二期計畫申請流程與繳交資料格式,為聚焦規劃設計,本辦公室已擬定「第二期高等教育深耕計畫第1部分主冊計畫規劃表」(附件),請依上述說明進行初步規劃,並於111年8月12日(星期五)前回傳本辦公室。

四、以上相關參考檔案請:嘉義大學雲端硬碟àNCYU_Publicà高等教育深耕計畫à總管考à第2期高教深耕計畫參考資料下載。

此 致

教務處(A主軸)、學生事務處(C主軸含附錄)、研究發展處(B主軸)、產學營運及推廣處(D主軸及USR-HUB)、社會責任推動辦公室

本校高教深耕計畫總管考辦公室敬啟

• 國立嘉義大學第二期規劃書表格-各主軸V3.docx